首页
新闻聚焦
记忆衡水
公益风采
雨滴征文
人与健康
爱心联盟
雨滴信息
关于春晖
顶客排行
新闻聚焦
榆科镇庆祝抗战胜利70周年文艺演出
2015-08-16 19:20:56 来源:雨滴公益网 作者:雪梅馨 【 】 浏览:4174次 评论:0

    2015年8月14日,榆科文化广场人头攒动,榆科镇各村的乡亲父纷沓而至......七点五十六分,伴随着音乐的响起,深州市文广新局局长李会来、榆科镇党委书记李超、榆科镇镇长赵志峰、榆科村党支部书记魏马等12位领导依次就坐。八点钟声响起,榆科镇庆祝抗战胜利70周年文艺演出正式拉开帷幕。
        据悉,本次活动是由榆科镇人民政府、榆科村党支部村委会、馨缘书画院联合举办的。整场节目穿插有序、丰富多彩,让观众们耳目一新、回味无穷!
        榆科舞蹈队的十送红军把人们带入抗战时期,战士与百姓们意重情深、堪比鱼水的感人时代;赵村的《红色娘子军》,南杜的《毛主席语录》每一个动作都挥洒着抗战胜利的自豪,每一个眼神都传播着感恩的心声;赵村的皮影舞,榆科中老年的模特,不得不让人叹服,不论年龄多大,只要拥有一颗积极乐观的心,同样活得潇洒、活的精彩;大田庄的《红红的中国》、凤凰池的《五星红旗飘起来》、刘家园的《幸福如歌》无时无刻不透露着抗战胜利的喜悦;劲舞特艺教育中心的孩子们也用自己的方式为抗战胜利70周年喝彩,带来了既注重礼仪又强身健体的跆拳道《拼搏》、充满生机与活力的爵士舞《青春飞扬》、曼妙玲珑的傣族舞《傣寨情》、活泼的恰恰《拥抱梦想》、婀娜的伦巴《映山红》,节目中间还安排了现场书画,王珊珊、崔金秋、刘雅琴三位女孩,写下了“勿忘国耻、振兴中华”,另画了一幅写意“枇杷”,寓意:“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、自强不息、圆我中国梦!”。孩子的这些书画作品引得在场观众赞不绝口、掌声一片,也让我们深深感受到无论大人、孩子都在铭记历史、不忘国耻、自强不息、努力为实现中国梦而拼搏!
        剪记:榆科镇的乡村文化气息越来越浓,馨缘书画院、乡野梨园以及更多的民间文化团体在榆科镇党委、政府的正确领导下,会健康稳步发展,为我市文化事业添一份彩!

责任编辑:秋辰
300
顶一下
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
分享到: 更多
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:
文章排行榜
最新 评论 热点