首页
新闻聚焦
记忆衡水
公益风采
雨滴征文
人与健康
爱心联盟
雨滴信息
关于春晖
顶客排行
雨滴信息
武强出行方便啦
2019-03-02 18:40:05 来源:雨滴公益网 作者:王长青 【 】 浏览:172次 评论:0

   

    年画、旅游之乡的河北省衡水市武强县,从去年12月份起,由县凯铌斯新能源公共交通公司承担的60辆公交车全部运行。路线县城内4条,乡村内7条。实现了全县六个乡(镇)村村通。公交车每天从总站早晨6点发车至晚8点发末班车,风雪无阻。乘车人自动刷卡或投币,不找零;全程每人县城2元,乡村3元,对持有效证件的成人免费乘座。
    公交车的安全运行,实现了武强历史上“零”的突破,深受城乡广大人群的热赞。跑203线(小范—街关—南谷庄)司机孔德芳,每天7:00、8:40、12:30、14:10,准时途经郭庄站点并往返,还主动搀扶老人小孩,帮乘客搬东西;中途还招手即停。年过七旬的村民郭轴子、贾文卿感触的说:“过去作梦不敢想的事,成了现实了,走亲、访友、赶集购物、风光全县景点当天就能返回,太方便啦。真是共产党好!社会主义好!改革开放好啊!”(图为203车次从大郭庄站点运行的镜头)
    河北省武强县大郭庄老年大学王长青
责任编辑:静客
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
分享到: 更多
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:
文章排行榜
最新 评论 热点