首页
新闻聚焦
记忆衡水
公益风采
雨滴征文
人与健康
爱心联盟
雨滴信息
关于春晖
顶客排行
公益风采
武强春晖义工“幸福饺子”工程活动(7月31日)
2015-07-31 12:45:07 来源:雨滴公益网 作者:明天 【 】 浏览:1921次 评论:0

   

    7月31日,是武强县春晖义工协会“幸福饺子”工程的活动时间,尽管清晨下了一阵雨,但义工们还是准时来到了光荣院,尽显春晖人风雨无阻的精神!
    参加这次活动的义工有37人,比预想的要多,大家的热情让人感动。签到完毕以后,有的准备着包饺子的前期工作,有的打扫庭院,有条不紊的忙活着,一个半小时的时间,就为老人们准备好了一顿饺子。
    这次活动,不乏一些新面孔,最值得一提的就是三位农村的大姐,她们不会上网,不懂什么是QQ,甚至不知道我们的活动叫“幸福饺子”,但是,她们有一颗暖暖的爱心,她们知道每个月的最后一天,早上8点、在光荣院集合!这次她们在没有提前收到通知的情况下,如期准时到达活动现场......这种精神,深深的震憾着我们。并且,这三位大姐在活动中所表现出来的娴熟和干练,让我们这些80后、90后的义工犹为的敬佩和折服!
    爱心不分大小,爱心不分年龄,只要有一颗温暖的心,就足够了。新人们的不断加入,说明我们义工的队伍在不断扩大,我们在用自己的力量感染着更多的人。这也是我们的初衷――雨滴,汇聚爱心成海洋!
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
分享到: 更多
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:
文章排行榜
最新 评论 热点