首页
新闻聚焦
记忆衡水
公益风采
雨滴征文
人与健康
爱心联盟
雨滴信息
关于春晖
顶客排行
关于春晖
雨滴公益网简介
2015-07-05 08:22:10 来源: 作者: 【 】 浏览:3140次 评论:0

雨滴公益网

“雨滴——汇聚爱心成海洋”

搭建公益平台  推动公益发展 

记录身边的好人好事——传播正能量

记录身边的弱势群体——爱心助大家


                                                                                                                     武强县春晖义工协会@雨滴公益网


         中文名:雨滴公益网
         域名:www.chinayudi.org
         创办时间:2015年6月
         所属地区:河北衡水武强
         ICP备案号:冀ICP备15014903号-1
         主办单位:武强县春晖义工协会
         网站技术:杨海军
         网站站标设计:章建文
         网站站长:秋辰
         网站副站长:静客
         
    雨滴公益网:隶属武强县春晖义工协会,2015年6月筹备制作,2015年7月试运行,正式启动运行于15年8月8日,由武强县春晖义工协会创办,在国家信息产业部备案----备案号:冀ICP备15014903号-1;网站以:雨滴,汇聚爱心成海洋为主题.服务范围主要包括:助学、济困、关爱老人、环保、公益资讯等,在法律允许的前提下开展公益活动,传播正能量。通过网站的管理和爱心记录者的辛勤工作和齐心协力,网站即将试运行,力争吸引更多关注公益事业有爱心的社会各界人士加入我们的爱心记录者.让更多朋友一起加入我们的公益事业!
    雨滴公益网始终秉承着一个宗旨:那就是,雨滴——汇聚爱心成海洋,将以有效利用网络这一媒介丰富义工们的知识及精神文化生活、扶助弱势群体融入社会大家庭为主导思想,为促进武强公益事业健康快速发展作出我们的努力!中华孝道、爱岗敬业、志愿服务心得、创建省级园林县城、农村新貌,老年人,残疾人,儿童,环保等. 所有这些,都需要全社会的关爱、扶助.使他们那颗颗容易受伤的心多一点温暖、多一点安慰.只要人人都献出一点爱,世界将变成成美好的人间。
各位爱心人士:
    您们好!欢迎来到雨滴公益网,您的关注就是对我们工作莫大的支持。为方便网站在今后的管理与发展,特在此做以下声明:
    1、欢迎各位爱心人士和爱心团体投稿,发布您身边的好人好事,大家的帖子可以发到我们的邮箱,经我们审核之后会在第一时间将您们的帖子发布出去。站长邮箱(40655964@qq.com)  副站长邮箱(67870686@qq.com) 
    2、雨滴公益网此声明:严禁任何冒名组织和个人打着雨滴公益网的旗号做一切活动,否则必追究其责任。
    3、雨滴公益网开放QQ群369375608,官网www.chinayudi.org
 
     2015年7月3日
责任编辑:静客
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
分享到: 更多
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容:
文章排行榜