首页
新闻聚焦
记忆衡水
公益风采
雨滴征文
人与健康
爱心联盟
雨滴信息
关于春晖
顶客排行
记忆衡水
武强周窝金音集团赋
2018-08-12 15:23:03 来源:雨滴公益 作者:王长青 【 】 浏览:772次 评论:0
    年画之乡,近迩京津,毗邻石沧,周窝小镇。金音集团,派生周窝小镇。金音集团,盛誉惊人,全国第一,世界“亚军”。她,彰显了千年古县的智慧,年画之乡的武强人!
    20多年前,陈学孔达人,起步于乐器配件作坊,不忘初心,一步一个脚印,归宿的乐器集团在周窝扎根。筑巢引凤,招来了批批演奏家:韩根申、杜虎、汤培茵……。塑造出改革开放后武强名片——周窝金音。“外土内洋,中西合璧”,冲出冀中,冲出国门!
    长号短笛加吉他,西洋乐器大小琴、葫芦丝、萨克斯……宛转悠扬耸入云。年画坊、吉他坊、水乐方、音乐节广场,铺筑了中国届届“文化节”、“管乐节”、“麦田节”……在这里升温,换来了金发碧眼“OKOK”赞誉,分享了待客至上“周窝服务中心”。金音集团的光环,幅射了路德艺校、西洋乐队的振兴,艳丽了城乡村镇,唱醉了21万武强人民!
    周窝金音,集结了武强的浩气,不愧是国际乐器文化产业基地。她,点缀了集吃、住、游、购、娱为一炉独具区域特色的“中国最美村镇”,中国艺术大家徐沛东“文盛武强”题词,挥出了国门!百感交集,拙笔点赞:拥抱您,梦开始的地方——周窝金音!
    武强县大郭庄老年大学王长青


责任编辑:静客
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
分享到: 更多
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: