首页
新闻聚焦
记忆衡水
公益风采
雨滴征文
人与健康
爱心联盟
雨滴信息
关于春晖
顶客排行
雨滴征文
让天使不再迷茫
又是一季柳絮纷飞时,又是一次关爱天使的活动,我们备好了生活的必须品,怀揣着满满的爱意去看望他们。一段时间的不见,牵挂越是临近目的地越是明显,每.. (2017-03-19)
天使的妹妹
有人说,天使还有个妹妹,在刚出生时不小心坠落到了人间,只有当她长到成年的那一天,头顶才能显出光辉。因为没有仙界的法力,她在人间活得很是艰难。 她每.. (2017-03-19)
让我拥抱你入梦————写给母亲的心语
在“三八妇女节”到来的时候,除了收到礼物和祝福的喜悦,我想的最多的是我的母亲。 我的母亲是一个平凡的农村妇女,但在我眼里却是无所不能.. (2017-03-08)
【深州市春晖义工颂】
《春晖义工赋》 深州大地,人杰地灵, 博爱天下,春晖融融, 大爱无疆,义工先行, 有男有女,亦有孩童, 扶贫济困,旗帜鲜明, 尊老爱幼,个.. (2017-02-23)
大年初一忙什么 革命圣地去“充电”
大年初一忙什么革命圣地去“充电” ——河北省武强县街关镇铺头村“两委”一班人西柏坡接受再教育 吃罢五更饺子.. (2017-02-16)
喜唱中央“一号文件”又发表
喜唱中央“一号文件”又发表 (三句半) 甲:“一号文件”又发表, 乙:亿万人民乐陶陶。 丙:强力推进供给侧, 丁:总目.. (2017-02-16)
及时透雨又落下
——喜读2017年中央一号文件 一号文件进农家,及时透雨又落下。 新阶段的新主线,锁定“三农”响呱呱。 产品结构优质好,激活.. (2017-02-16)
守岁
每逢大年三十晚上(小晋二十九),家家户户全家团聚在一起,燃起炉火,点上蜡烛,谈天说地,或进行富有情趣的家庭娱乐活动,直到天亮,这种习俗在民间称之为.. (2017-01-10)
拜 年
我从七、八岁时就步入一年一度的拜年行列了,按年龄段论,长我16岁的胞兄长春是我们同辈的“总”。三十晚上起五更,母亲起的最早,忙于添锅、烧火.. (2017-01-10)
关爱城市画家--环卫工
雾霾之下的数九寒冬里,当你们在车里,在室内,在一切可以躲避空气污染的地方寻求温暖安然,享受生活时;却总有一群这样可敬的人,他们无畏严寒,无畏空.. (2017-01-08)
枣强县春晖志愿者协会寒冬送温暖活动成功举办
寒冬送温暖慰问走访贫困家庭活动总结: 天寒地冻,善举暖心!由衡水爱心人士发起,每月提供给前油故张立帅贫苦家庭500元慰问金,由春晖志愿者协会成员.. (2017-01-05)
迎艳阳,送温暖
武邑春晖义工以“自愿义务为社会服务”为准则,本着只雪中送炭,不锦上添花的宗旨,举微薄之力,献无私之爱心,与11月19日下午来到龙店养老院,为.. (2016-11-22)
夸夸吴雨来邮递员(对口快板)
吴雨来在宣传《河北科技报》 甲:竹板一打咔咔响。 乙:高高兴兴走上场。 甲:俺们俩上台做表演, 乙:夸夸俺们的邮递员。 甲:武强县街.. (2016-11-19)
爱心暖寒冬
加入到春晖义工将近两年的时间了,在这个大家庭里,每次参加活动都让我受益匪浅,每位朋友的默默付出都深深地影响着我,而对于当初做义工的决心也更加的.. (2016-11-13)
幸福来的不容易——我们永远和小玉竹在一起
幸福来的不容易——我们永远和小玉竹在一起 文/任卓萱(原创)人生多桀,世事无常,有谁能说自己的人生一帆风顺?这个世间有许多幸福的人,当.. (2016-10-09)
“天使不哭”关爱孤儿(二)
每个父母都非常疼爱他们的孩子,希望他们能够健康快乐的成长。可是对于那些孤儿来说,他们缺乏父母的关爱,孩子们孤苦伶仃的成长着。 今天是9月10号教师节,.. (2016-10-28)
“天使不哭”关爱孤儿(一)
透视繁华的背后,撩起现实的面纱!当我们被父母呵护着,被幸福甜蜜包围时,不难发现我们的周围有太多的不幸,太多的负担,太多的叹息。一群可怜的孩子凸出在.. (2016-10-28)
天宫刚起程 神舟又出征
贺“神舟十一号载人飞船”发射成功 通天新使何时遣? 寂寞天宫问酒泉。 轰鸣一声惊梦断, “神州十一”直飞天。 跨过银.. (2016-10-26)
成长的路上你不孤单
关爱是一个眼神,给人无声的祝福;关爱是一缕春风,给人身心的舒畅;关爱是一场春雨、一句问候,给人心田的问候;关爱是一个微笑,给人亲切的关怀。关爱.. (2016-10-26)
给造血干细胞捐献者写赞美诗的韩院长,竟是个多面人
我和韩广泰都是河北省捐献造血干细胞志愿服务大队的志愿者。每次有捐献者成功捐献造血干细胞,韩广泰都会诵上一首赞美诗赠送捐献者。因为担负大队微信公众号.. (2016-10-18)